お知らせ

えだ豆とチーズの塩パン

旬のえだ豆と3種類のチーズをのせて焼き、ヒマラヤのピンク岩塩で仕上げた塩パンです

えだ豆とチーズの塩パン

えだ豆の美味しい季節の限定パンです!
3種類のチーズは主張を抑えたチョイスで岩塩とのバランスが絶妙にして、双方の味、風味を楽しめます。
その上に散りばめたえだ豆は塩茹でしてから焼いているので中はホクホクで外側にはしっかり食感があり、しっかり存在感があります。
当然ですが、えだ豆と塩って相性バッチリです。暑いこの時期にも身体に必要な塩分を補いながら美味しいパンを食べられる嬉しい塩パン。
ビールやワインにも合うので、食欲のない夜にも良いかも!

「えだ豆とチーズの塩パン」税込195円です。